You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Hujan dan Angin Kencang akan Melanda Jabodetabek
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi Hujan Disertai Angin Kencang

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan disertai kilat dan angin kencang antara siang dan sore hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Depok dan Bogor

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Depok dan Bogor antara siang dan sore hari," ujar Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Sabtu (28/1).

Pagi hari potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Tangerang dan Kepulauan Seribu. Sedangkan siang dan sore hari, potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Tangerang dan Bekasi.

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang Terjadi Mulai Sore Hari

Malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor.

"Dini hari potensi hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Depok, Bekasi dan Kepulauan Seribu," tandasnya.

Sementara, suhu udara di Jakarta mencapai 22-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 55-95 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat Laut 10-45 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4300 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1736 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1645 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik